Kulit Kamu Berminyak? Ini BB Cream yang Tepat

Tren matte make up kini ini lagi sehingga favorit para cewek. Beragam produk kosmetik bermunculan buat mendukung tren ini, mulai dari lipstik, foundation, serta nggak ketinggalan BB Cushion Korea yang telah terkenal sejak berbagai tahun akhir-akhir. BB Cushion matte bisa menjadi opsi buat menciptakan riasan matte yang trendi, tapi dengan tekstur yang lebih ringan.

Nah, gimana sih caranya memilih BB Cushion matte yang tepat untuk kulit berminyak? Berbagai trik cerdas ini bisa sehingga panduan kamu, Ladies!

Teksturnya Ringan Tapi Memberikan Coverage Sempurna

Bagi pemilik kulit berminyak sebaiknya pilih BB Cushion yang mempunyai tekstur ringan, tapi masih memberbagi coverage sempurna. Ini penting banget sebab tekstur produk yang terlalu berat bisa menyumbat pori-pori, menambah produksi minyak serta menyebabkan pertumbuhan jerawat yang subur. Nggak mau kan jerawat yang membandel memenuhi wajah cantikmu?

Salah satu BB Cushion untuk kulit berminyak yang sehingga rekomendasi merupakan Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte. Dengan BB minerals yang bertekstur ringan serta punya performa super coverage yang bisa menyamarkan pori dengan sempurna, bahkan dari jarak dekat sekalipun!

Hasil Matte Finish Leluasa Kilap

Perhatikan juga hasil akhir seusai software produk serta daya tahannya waktu dipakai. Pemilik kulit berminyak sebaiknya memakai BB Cushion yang memberbagi sentuhan matte finish leluasa kilap. Keunggulan ini juga yang ditawarkan oleh Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte, lho.

Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte ini bisa memberbagi hasil matte finish yang flawless serta leluasa kilap sepanjang hari. Tepat banget dipakai buat kalian yang ingin long lasting make up dengan sentuhan BB Cushion yang lebih natural.

Formula yang Melembapkan Kulit

Penting banget memilih BB Cushion yang mempunyai formula untuk melembapkan kulit, khususnya bagi pemilik kulit berminyak. Faktor ini dikarenakan apabila produk yang dipakai membikin kulit kering, maka produksi minyak alamiah di wajah bakal terus meningkat. Hasilnya malah terus banjir minyak.

Mencari BB Cushion dengan formula melembapkan nggak susah kok, sebab saat ini Maybelline BB Cushion Fresh Matte merupakan jawabannya. Produk ini mempunyai kandungan 60% moisturizing essence yang berperan untuk menjaga kelembapan kulit tanpa membikinnya berminyak. Ini lho yang bikin Maybelline BB Cushion tak sama dengan produk lainnya. Jadi, riasan wajah bakal terkesan fresh, flawless, serta matte sepanjang hari.

Cerdas memilih BB Cushion untuk kulit berminyak nyatanya nggak susah, kan? Saat ini kalian bisa tampil cantik dengan riasan matte yang flawless bersama Maybelline Super BB Cushion Fresh Matte, Ladies!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s